林白: 浪漫經典 : 193 愛的表示 by 黛博拉‧馬汀
愛的表示 By Love Unveiled 黛博拉‧馬汀 Deborah Martin紫硯 譯溫麗安被控意圖行刺國王,只得倉皇出走。她被迫喬裝易容,四面楚歌——她尤其不敢信任傅里昂伯爵,他謀篡了她家祖宅,一定是她最危險的仇敵……傅里昂看出喬裝背後的她是個美艷的吉普賽女子,煥發著神秘、欺瞞和秘密。他應該不惜代價避開她。
冥冥中,在背叛與激情、誘惑與欺騙的世界裏,兩個人都得學習彼此信任,這時無法掩藏的慾念就轉化成奔放的愛,足以與世俗的諸多力量抗衡,不被擊潰……
*********************************************************************************

 

.
創作者介紹

wing Corel

aqtbxkfgtossr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()